Articles sur : Toco pour les entreprises
Cet article est aussi disponible en :

Créer son entreprise

Combien coûte l'inscription à toco ?

L'inscription à toco est gratuite. Vous paierez 1% de frais de transaction lorsque vous enverrez des tocos à quelqu'un.

Comment s'inscrire ?

Les comptes d'entreprise peuvent être ouverts en utilisant Chrome ou Firefox sur un ordinateur. Notez que vous pouvez vous inscrire pour un portefeuille toco personnel sur notre application mobile, mais que les comptes professionnels doivent être ouverts via notre application web.

Pour vous inscrire, suivez ces quatre étapes simples :
Allez sur app.tocos.org
Téléchargez l'extension Polkadot pour votre navigateur web (Chrome ou Firefox).
Enregistrez votre entreprise
Vérifier votre entreprise
Vérifier la personne responsable du portefeuille de votre entreprise

Qu'est-ce que l'extension Polkadot et pourquoi en ai-je besoin ?

Nous utilisons l'extension de navigateur Polkadot pour authentifier toutes les transactions toco. Elle permet une authentification à plusieurs facteurs afin de garantir que toutes vos transactions sont entièrement sécurisées.

Qu'est-ce que la phrase-clé de 12 mots de l'extension Polkadot ?

La phrase de démarrage de 12 mots que Polkadot vous donne est la clé de votre porte-monnaie toco. Veillez à l'enregistrer et à la conserver en toute sécurité, car elle est nécessaire pour accéder à votre compte sur un nouvel appareil ou pour réinitialiser votre mot de passe.

Pourquoi dois-je vérifier mon entreprise ?

Pour se conformer à la réglementation et maintenir l'intégrité de notre système de paiement, toutes les entreprises doivent passer par la vérification KYB (Know Your Business).

Comment puis-je acheter du toco ?

Pour acheter/ajouté de la monnaie toco à votre portefeuille :
Dans l'application, cliquez sur "Ajouter toco"
Entrez le montant de Toco que vous voulez acheter.
Sélectionnez la devise que vous souhaitez acheter. L'application affichera le coût associé dans cette devise en fonction des taux de change en vigueur. Notez que vous pouvez ensuite modifier le montant en toco ou dans la monnaie fiduciaire sélectionnée et que l'autre valeur sera modifiée en conséquence.
Sélectionnez la méthode de paiement. Le mode de paiement disponible dépend du pays dans lequel vous vous trouvez et de la devise dans laquelle vous payez. La carte de crédit est universellement acceptée (notez que vous pouvez également acheter en utilisant Apple Pay ou Google Pay). Si vous payez en euros, vous pouvez choisir de payer par prélèvement automatique sur votre compte bancaire.
Suivez les invites en fonction du mode de paiement sélectionné et ajoutez les informations de paiement associées.
Confirmez le paiement.
Une fois votre demande traitée, un écran de confirmation s'affiche. Votre solde toco devrait automatiquement être actualisé et afficher le montant de votre nouveau solde.

Mis à jour le : 22/02/2024