Artikel über: Toco für Unternehmen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ihr Unternehmen gründen

Wie viel kostet die Registrierung bei toco?

Die Registrierung bei toco ist kostenlos. Sie zahlen eine Transaktionsgebühr von 1%, wenn Sie jemandem tocos schicken.

Wie kann ich mich anmelden?

Geschäftskonten können entweder mit Chrome oder Firefox auf einem Computer eröffnet werden. Beachten Sie, dass Sie sich für eine persönliche toco-Geldbörse über unsere mobile App anmelden können, aber Geschäftskonten müssen über unsere Web-App eröffnet werden.

Um sich anzumelden, folgen Sie diesen vier einfachen Schritten:
Gehen Sie zu app.tocos.org
Laden Sie die Polkadot-Erweiterung für Ihren Webbrowser herunter (Chrome oder Firefox)
Registrieren Sie Ihr Unternehmen
Überprüfen Sie Ihr Unternehmen
Überprüfen Sie die Person, die für die Brieftasche Ihres Unternehmens verantwortlich ist

Was ist die Polkadot-Erweiterung und warum brauche ich sie?

Wir verwenden die Polkadot-Browsererweiterung, um alle toco-Transaktionen zu authentifizieren. Sie ermöglicht eine Multi-Faktor-Authentifizierung, um sicherzustellen, dass alle Ihre Transaktionen absolut sicher sind.

Was ist die 12-Wort-Seed-Phrase in der Polkadot-Erweiterung?

Die 12-Wort-Seed-Phrase, die Sie von Polkadot erhalten, ist der Schlüssel zu Ihrer toco-Geldbörse. Achten Sie darauf, dass Sie ihn aufzeichnen und sicher aufbewahren, da er benötigt wird, um auf Ihr Konto auf einem neuen Gerät zuzugreifen oder um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Warum muss ich mein Unternehmen verifizieren?

Um die Vorschriften einzuhalten und die Integrität unseres Zahlungssystems aufrechtzuerhalten, müssen alle Unternehmen eine KYB-Verifizierung (Know Your Business) durchlaufen.

Wie kann ich toco kaufen?

Um toco-Währung zu kaufen/zu Ihrer Brieftasche hinzuzufügen:
Klicken Sie in der App auf "Toco hinzufügen".
Geben Sie den Betrag an Toco ein, den Sie kaufen möchten.
Wählen Sie die Währung, die Sie kaufen möchten. Es werden die Kosten in dieser Währung unter Berücksichtigung des aktuellen Wechselkurses angezeigt. Beachten Sie, dass Sie dann den Betrag entweder in Tocos oder in der ausgewählten Fiat-Währung ändern können, und der andere Wert wird sich entsprechend ändern.
Wählen Sie die Zahlungsmethode. Die verfügbare Zahlungsmethode hängt davon ab, in welchem Land Sie sich befinden und in welcher Währung Sie bezahlen möchten. Kreditkarte wird allgemein akzeptiert (beachten Sie, dass Sie auch mit Apple Pay oder Google Pay bezahlen können). Wenn Sie in Euro bezahlen, können Sie die Zahlung per Lastschrift von Ihrem Bankkonto vornehmen.
Folgen Sie den Aufforderungen je nach gewählter Zahlungsmethode und fügen Sie die entsprechenden Zahlungsinformationen hinzu.
Bestätigen Sie die Zahlung.
Sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde, erscheint ein Bestätigungsbildschirm. Ihr toco-Guthaben sollte automatisch aktualisiert werden und Ihren neuen Guthabenbetrag anzeigen.