Articles sur : Toco pour moi
Cet article est aussi disponible en :

Utilisation de Toco

Comment payer quelqu'un en tocos ?

Pour payer en tocos :
Ouvrez votre application.
Cliquez sur "envoyer".
Entrez le montant du paiement (notez que vous pouvez choisir d'entrer ce montant dans votre devise locale ou en tocos).
Cliquez sur l'icône du code QR à côté du champ qui dit "Destinataire".
Scannez le code QR de la personne ou de l'entreprise que vous payez.
Cliquez sur envoyer.

Quelqu'un peut-il me payer en tocos ?

Oui, vous pouvez recevoir des paiements en toco. Sélectionnez « Recevoir toco » pour afficher le code QR de votre portefeuille, que d'autres peuvent scanner pour vous envoyer des tocos. Si vous n'êtes pas au même endroit physique, vous pouvez leur envoyer votre clé de portefeuille.

Quelle est la rapidité d'une transaction toco ?

Un maximum de 6 secondes !
Contrairement à la plupart des systèmes de paiement qui dépendent de la vitesse de connexion pour traiter les transactions, toco a un temps défini qu'il faut pour qu'un paiement soit téléchargé, enregistré et vérifié de manière sécurisée.

Mis à jour le : 22/02/2024