Articles sur : Toco pour les entreprises
Cet article est aussi disponible en :

Échanger des tocos contre de la monnaie fiduciaire en tant qu'entreprise

Comment échanger des tocos contre de la monnaie fiduciaire ?

Voici les étapes à suivre pour échanger vos tocos contre la devise de votre choix.
Cliquez sur "vendre".
Saisissez le montant en toco que vous souhaitez vendre.
Chargez vos coordonnées bancaires dans l'application toco.
Si la Carbon Reserve achète des tocos, le prix sera affiché. Si la Carbon Reserve n'achète pas de tocos, il y aura un message indiquant que les ventes ne sont pas actuellement ouvertes.
Lorsque votre demande de vente est soumise avec succès. Un statut "Completed" s'affichera à l'écran. Attendez 24 à 72 heures pour que votre demande de vente soit traitée. Les tocos seront conservés en dépôt fiduciaire jusqu'à ce que la transaction soit traitée.
Une fois la transaction traitée, les tocos seront retirés de votre portefeuille et vous recevrez de l'argent fiat sur votre compte bancaire.

Comment recharger mon portefeuille avec des tocos ?

Cette fonctionnalité sera disponible lorsque nous commencerons notre bêta-test. Voici les étapes à suivre :
Dans l'application, cliquez sur "Ajouter un toco"
Entrez la quantité de Toco que vous souhaitez acheter.
Sélectionnez la devise que vous souhaitez acheter. L'application affichera le coût associé dans cette devise en fonction des taux de change en vigueur. Notez que vous pouvez ensuite modifier le montant en toco ou dans la monnaie fiduciaire sélectionnée et que l'autre valeur sera modifiée en conséquence.
Sélectionnez la méthode de paiement. Le mode de paiement disponible dépend du pays dans lequel vous vous trouvez et de la devise dans laquelle vous payez. La carte de crédit est universellement acceptée (notez que vous pouvez également acheter en utilisant Apple Pay ou Google Pay). Si vous payez en euros, vous pouvez choisir de payer par prélèvement automatique sur votre compte bancaire.
Suivez les invites en fonction du mode de paiement sélectionné et ajoutez les informations de paiement associées.
Confirmez le paiement.

Mis à jour le : 22/02/2024