Artikel über: Toco für mich
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Toco verwenden

Wie bezahle ich jemanden in Tocos?

Um in Tocos zu bezahlen:
Öffnen Sie Ihre App.
Klicken Sie auf „Senden“.
Geben Sie den Zahlungsbetrag ein (beachten Sie, dass Sie wählen können, ob Sie diesen in Ihrer lokalen Währung oder in Tocos eingeben möchten).
Klicken Sie neben dem Feld, das „Empfänger“ sagt, auf das QR-Code-Symbol.
Scannen Sie den QR-Code der Person oder des Geschäfts, das Sie bezahlen möchten.
Klicken Sie auf Senden.

Kann mich jemand in Tocos bezahlen?

Ja, Sie können Zahlungen in Toco erhalten. Wählen Sie „Toco empfangen“, um den QR-Code Ihrer Brieftasche anzuzeigen, den andere scannen können, um Ihnen Tocos zu senden. Wenn Sie sich nicht am gleichen physischen Ort befinden, können Sie ihnen Ihren Brieftaschenschlüssel senden.

Wie schnell ist eine Toco-Transaktion?

Maximal 6 Sekunden!
Im Gegensatz zu den meisten Zahlungssystemen, die von der Geschwindigkeit der Verbindung abhängen, um Transaktionen zu verarbeiten, hat Toco eine festgelegte Zeit, die es dauert, bis eine Zahlung hochgeladen, registriert und sicher überprüft wird.

Aktualisiert am: 22/02/2024