Artikel über: Toco für Unternehmen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Toco als Unternehmen nutzen

Welche Gebühren werden bei Zahlungseingängen erhoben?

Der Empfang von Zahlungen in Tocos ist kostenlos.

Was passiert, wenn ein Zahlungsbetrag falsch ist?

Wenn Sie zu wenig bezahlt haben, können Sie eine zweite Transaktion für den zusätzlichen Betrag durchführen. Wenn Sie zu viel bezahlt haben, sind Sie dafür verantwortlich, dem Kunden den Betrag zu erstatten. Toco-Transaktionen können nicht rückgängig gemacht werden.

Kann ich Toco mit meinem derzeitigen Kassensystem verbinden?

Zurzeit nicht. In Verbindung mit einem bestehenden Kassensystem können Toco-Transaktionen wie Barverkäufe behandelt werden, allerdings mit dem Vorteil, dass alle Transaktionen in Ihrer digitalen Geldbörse gespeichert werden.

Woher bekomme ich meinen QR-Code?

Sie können Ihren Code jederzeit auch digital abrufen. Klicken Sie im Dashboard Ihrer Brieftasche auf die Schaltfläche "Empfangen". Dadurch wird Ihr QR-Code geöffnet und Sie haben die Möglichkeit, ihn herunterzuladen. Sie können ihn dann an Rechnungen anhängen, oder wenn Sie eine Verkaufsstelle betreiben, empfehlen wir Ihnen, ihn auszudrucken und in einem Plexiglasständer aufzubewahren, damit Ihre Kunden leicht darauf zugreifen können.

Wie erhalte ich Zahlungen von meinen Kunden?

Jede toco-Geldbörse verfügt über einen einzigartigen Schlüssel, der als QR-Code heruntergeladen oder ausgedruckt werden kann. Ihr Kunde scannt einfach Ihren QR-Code mit seiner toco-App, gibt den geschuldeten Betrag ein und bearbeitet die Zahlung.

Beachten Sie, dass Kunden Sie auch von überall aus bezahlen können, wenn Sie Ihren Wallet-Schlüssel mit ihnen teilen.